![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/81/7be29b5897240d8393b304aa4b5e2a35.jpg)
今日はコープカルチャーでのバレンタインケーキレッスンでした。
「塩キャラメルとピーカンナッツのチョコタルト」
サクサクタルトに塩キャラメルとキャラメリゼしたピーカンナッツ、ガナッシュチョコの組み合わせはとても美味しい~
それだけだと長期保存が可能です。
生クリームをふんわりトッピングすると絶妙な味になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/09/62e3c5a8b9852f10303af57dda94be27.jpg)
お持ち帰り用はバレンタインにプレゼントできるよう生クリーム仕上げにしていません。
ハートの型で粉糖仕上げの方もいらっしゃいました。
毎回ご参加いただいてる皆様、手際よく仕上げていただきありがとうございました。
ぽちっとしていただけると励みになります