今日はイースト少なめでモルトパウダーを微量入れて作るセミフランスです。
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フランスドッグ
練乳+バターのクリーム入り
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発酵に時間のかかるパンなのでゆっくりパンの理論などお話しすることが出来ました。
粉のお話をさせていただくと、今まで粉選びがわからなかったそうです。
作る楽しさから、より美味しいパンを作る喜びにつながるよう
いろんな知識をお伝えできる教室でありたいと改めて思うレッスンでした。
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発酵に時間のかかるパンなのでゆっくりパンの理論などお話しすることが出来ました。
粉のお話をさせていただくと、今まで粉選びがわからなかったそうです。
作る楽しさから、より美味しいパンを作る喜びにつながるよう
いろんな知識をお伝えできる教室でありたいと改めて思うレッスンでした。