海と美術館のやさしいイタリアン「アクアマーレ」
横須賀美術館へ行ったら絶対に利用しようと決めていました。
テレビや雑誌にも紹介された人気のレストラン。
ランチコースの季節の前菜です。
地産地消の食材は好感度が高くなります。
オリーブオイルをつけていただく
フォッカチオもありました。
3種のパスタから選びました。
小松菜とイカのパスタ、
イカが柔らかくて美味しかったです。
ピザのランチも好みです。
最後にドルチェとカフェラテ。
ランチタイムは11時から15時までとなっています。
横浜でショッピングを楽しんでからの遅いランチ。
窓際の席にスンナリ座れたのは、
人と時間帯がズレているからです。
ランチサービスの時間をも逃す場合もありますが、
今日はラッキーだったようです。
海風や森の木の匂いも感じられる
オープンテラスも利用できます。
できるならこの風景をずっと楽しんでいたい
青い海と澄んだ青空も味方して、
満足のいくランチタイムが過ごせました。
神奈川県横須賀市
2012.1.28
横須賀美術館へ行ったら絶対に利用しようと決めていました。
テレビや雑誌にも紹介された人気のレストラン。
ランチコースの季節の前菜です。
地産地消の食材は好感度が高くなります。
オリーブオイルをつけていただく
フォッカチオもありました。
3種のパスタから選びました。
小松菜とイカのパスタ、
イカが柔らかくて美味しかったです。
ピザのランチも好みです。
最後にドルチェとカフェラテ。
ランチタイムは11時から15時までとなっています。
横浜でショッピングを楽しんでからの遅いランチ。
窓際の席にスンナリ座れたのは、
人と時間帯がズレているからです。
ランチサービスの時間をも逃す場合もありますが、
今日はラッキーだったようです。
海風や森の木の匂いも感じられる
オープンテラスも利用できます。
できるならこの風景をずっと楽しんでいたい
青い海と澄んだ青空も味方して、
満足のいくランチタイムが過ごせました。
神奈川県横須賀市
2012.1.28