最終日の朝食となってしまいました。
この日もメインダイニングでいただきます。
~和食~
じゃが芋と玉葱の味噌汁 本ししゃもの火取り
三つ葉入り巻き焼き玉子 鶏肉のオランダ煮
蕗と豚肉の当座煮 トロ湯葉 納豆 海苔 香の物
本日のお粥(ニラ玉粥) 日本茶
コーヒーとともにチーズをのせて・・・
朝食は午前7時~9時までです。
横浜ベイブリッジが目の前に迫ると悲しくなります。
ああ、もう下船しなくてはならないなんて!!
ベイブリッジ通過中。
宅急便を利用する場合は、6時半~7時半の間に
キャビン前(扉横)の通路に伝票を添えて出しておきます。
今回は途中乗船で、港が違うために往復便とはならず、
伝票を記入する必要がありました。
船内の精算は、クレジットカードを
事前登録しているので
当日の精算は必要なしです。
横浜港には先客が見えますね。
横浜港への入港は9時半でしたが、
プール、グランドバス、ショップなども
9時半まで営業でした。
最終日の時間の使い方もそれぞれです。
2017.5.7