まるみのあっちこっち巡り

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GW「ノルウェージャン ジュエル」南国の楽園夏色クルーズ 2日目のディナー

2018-09-14 15:38:26 | 2018GWノルウェージャンジュエル 南の島クルーズ



前菜として選んだのは、にぎり寿司

サーモン、海老、たこ、
ワサビ醤油ドレッシング







ミネストローネ

野菜と豆のクラシックイタリア風スープ







フレンチオニオンスープ

グリュイエールチーズ クルトン







スモークサーモンのタルタル

スモークサーモンと生サーモンのブレンド、
ケッパー、サワークリーム、ハーブ、アボガド

パンに挟んで食べても良さそうです。







ミックスガーデンサラダ

グリーンベジタブル、季節の野菜、ハーブ
ドレッシングは6種の中からイタリアンを選択。







ツレの主菜は、アルゴビ じゃが芋とカリフラワーのインドカレー

バスマディライス、クリスピー ババタン ウエハース
キュウリとミントのヨーグルトソース







ココナッツプリン

無加糖、トロピカルフルーツチャツネ 
ココナッツフレーク







クリームキャラメル

ベリー ミント

デザートはフルーツの盛り合わせと決めていますが、
口内炎に染みて痛いのでこちらにしました。
滑らかに口に溶けていくので食べやすいです。

2018.4.29
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