フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

プチフランス

2009-03-09 | bread








一晩掛けて発酵させたプチフランス。
今まで出最高にぷっくり割れましたわ。



焼きあがりも、ぱちぱちと
ないていました。


蒸気が少ないため皮は厚く仕上がりました。
焼きムラもオーブンの癖であるのですが、
今までの中では最高にうまく焼きあがった感じです。



一晩寝かせたので、ちょっと自信なかったですが。。。
それが功を奏したのか。。。

とりあえず、今から食べようっと。

さんは朝お仕事行く前に焼きあがらず、
残念。