はい
アンパンです。
なんせ、餡がおいしいんだから間違いないですよね。
だけど思うに、パン屋さんのクリームパンにしろアンパンにしろパン生地がまずいんですよね。
多分コストを下げるために工夫してあるんでしょうが。
creamのついてないところのパンなんか残しますよ。
それくらい好みでありません。
しかし、自分で作ったものはなぜか美味しい。
材料を見ればい美味しいに決まってるんですが。
パン屋に潜入して何を使っているのか見てみたいもんです。
(そんなやらしいことはしませんが)
パン生地だけ食べても美味しい。
勿論餡と一緒に食べたらなお美味しい
私なんかお昼ご飯後に2個ペロッと食べましたよ。
まずい。。。
んでもって、簡単であんまり美味しかったから今日も作ります。
(またかよ)
ぷっ