フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

アンパン

2009-03-17 | bread





はいアンパンです。
なんせ、餡がおいしいんだから間違いないですよね。
だけど思うに、パン屋さんのクリームパンにしろアンパンにしろパン生地がまずいんですよね。

多分コストを下げるために工夫してあるんでしょうが。
creamのついてないところのパンなんか残しますよ。
それくらい好みでありません。

しかし、自分で作ったものはなぜか美味しい。
材料を見ればい美味しいに決まってるんですが。
パン屋に潜入して何を使っているのか見てみたいもんです。
(そんなやらしいことはしませんが)

パン生地だけ食べても美味しい。
勿論餡と一緒に食べたらなお美味しい

私なんかお昼ご飯後に2個ペロッと食べましたよ。
まずい。。。

んでもって、簡単であんまり美味しかったから今日も作ります。

(またかよ)ぷっ