ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
スキルアップに行ってきました~。
毎回新しい知識と技を得てきます。
ビスキュイジョコンドはイエローとレッドのカラーがついています。
このピクだとわかりにくいけどね。
そしてココナッツミルクのムース、パイナップル、ジョコンド、ココムース
ホワイトチョコのピストレ掛け、パッションフルーツのムース
ナパージュ、フルーツ、チョコ細工。
チョコのピストレがけは初体験。
イタメレを作る時の?も解決~。
トロピカル~な味。
名前の通り、ブルーがあちこちに多用されています。
またまた、フランス人のフィリップシェフ~。
194㎝ フランス人だと、ふつ~にこれくらいの人が沢山いたね。(パリ限定)
年齢は知らない~。聞いたかもしれんけど忘れた。
今度、もしフィリップシェフだったら聞いてみよう。
シェフ~、4年前はスリムだったのに、
お腹周りが~、だんだん成長してきていますよ~。
今回も楽しかったです。
早くおわったしね~。
質問すると、ほんとに沢山のことを教えてくださいます。
さて目的のもの。。。
私が欲しかったもの、
日本では仕入れないそうで、
直接イタリアへオーダー
サイズが合えばいいけどな~。