ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
苺とリュバーブのタルト
サブレ生地
クレーム・ダ・マンド・ピスターシュ
ジェノワーズ
自家製リュバーブのコンフィチュール
苺のマリネ
アパレイユフロマージュ
サブレと、ダマンド、コンフィチュールは
以前作ってたものを使用。
毎日危険な香りがするぜ。
さて、アパレイユフロマージュ余ったからな~。
またなんぞ作らなもったいないわ。。。
冷凍庫にストック パティスリーが結構あるある。
リュバーブのコンフィチュールがね。
甘酸っぱくてね。
めっちゃ好みの味でね。
やばいね。。。