フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

抹茶のオペラ

2014-05-17 | チョコ系

抹茶のオペラのレッスンでした。

雨の日の室内撮影は相変わらず苦手。

フリーハンドなのでぶれてたり。

抹茶のコーティングチョコを使用したものは

カットしたときに割れてしまいました。

こっちはガナッシュで。

バリバリに割れた抹茶のオペラは試食用にでも使いますね。

味は美味しいですから。

って言うか私のおやつになっとるし。

 

昨日は久しぶりにみきちゃんに会いました。

お姉さんになってきれいになってた。

お母さんの のぶさんと3人でランチ。

みきちゃん、お仕事頑張ってるね~。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。