チェリーピッターで種をとったら、
残っていたリカー?でチェリーを漬ける。
お砂糖も。
2週間くらいで使えるようになるらしい。
もう1カ月近くなるかな。
これを使ってチェリーのアントルメを作るつもりだけど。。。
パリで買ってきたバターも冷凍庫にいっぱいあるけど。。。
作ると、食べる。。。
という構図が気になり
なかなか作れない。
今はいいけど秋がやばいね。
チェリーピッターで種をとったら、
残っていたリカー?でチェリーを漬ける。
お砂糖も。
2週間くらいで使えるようになるらしい。
もう1カ月近くなるかな。
これを使ってチェリーのアントルメを作るつもりだけど。。。
パリで買ってきたバターも冷凍庫にいっぱいあるけど。。。
作ると、食べる。。。
という構図が気になり
なかなか作れない。
今はいいけど秋がやばいね。