ずっと作りたいと温めて置いた百日草。
繊細さがも一つなのと
もっと中心丸っこく作る、
花弁の形をもうちょっと。。。
後、色のチョイスだな。
時間たつと発色してくることがある。
これは餡との相性があるので何とも。。。
次回はこの点を改良して作ろうっと。
とりあえず作り方をメモっといた。
作ってもしばらくすると、
どうやって作ったっけ??
ってことがある。
本物の花を見て作りたいな~。
この種の百日草は、あんまり出回ってなさそう。
さんは、朝方まで執筆。
さんと入れ替わりに私は起床。
多分、締め切りだったからで。
とりあえず一旦は区切りがついたのかな?
代わりに私が早朝ラッチ~のお散歩。
今日は、ゆっくり休みたまえ。。。