資さんうどんの肉うどんを食べました。
うどんがふわふわやわらかいのに噛み応えがあって好きです。
牛肉の甘さがうどんのだしに溶けだして、絶妙な味になります。
あーごぼ天がほしくなってしまいました。
去年はごぼ天を自分で作りましたが、結局、余った天ぷら粉をもてあましてしまいました。
ごぼ天は本場に行った時のお楽しみにしておきましょう。
資さんうどんの肉うどんを食べました。
うどんがふわふわやわらかいのに噛み応えがあって好きです。
牛肉の甘さがうどんのだしに溶けだして、絶妙な味になります。
あーごぼ天がほしくなってしまいました。
去年はごぼ天を自分で作りましたが、結局、余った天ぷら粉をもてあましてしまいました。
ごぼ天は本場に行った時のお楽しみにしておきましょう。
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