おはようございます。今朝は、人参とひまわり種のお焼きと玄米でした。 副菜はおかひじき、茎わかめ、納豆など。 なめこの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今朝は、人参とひまわり種のお焼きと玄米でした。 副菜はおかひじき、茎わかめ、納豆など。 なめこの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/