おはようございます。今日は鯵の南蛮漬けと玄米でした。 副菜はほうれん草おひたしに鯖の卵煮を和えて、ごぼうと人参のきんぴら、新ジャガを蒸しました。
ご飯は天栄米の玄米を発芽させて炊きました。

「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今日は鯵の南蛮漬けと玄米でした。 副菜はほうれん草おひたしに鯖の卵煮を和えて、ごぼうと人参のきんぴら、新ジャガを蒸しました。
ご飯は天栄米の玄米を発芽させて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/