きょうは地元産、そろそろ収穫も終わるキュウリの塩もみです。
ちょっくら赤梅酢をかけてます。
ほかはナスの味噌炒め、レタスにアイコちゃん、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
きょうは地元産、そろそろ収穫も終わるキュウリの塩もみです。
ちょっくら赤梅酢をかけてます。
ほかはナスの味噌炒め、レタスにアイコちゃん、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/