今朝は、冷奴に茹でて刻んだモロヘイヤと紅生姜をのせて、赤梅酢をかけてます。
ほかのおかずは、天栄玉ねぎスライス、ペンネサラダ、煮干し炒め、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
厚い雨雲のためきょうは部屋が暗いです。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、冷奴に茹でて刻んだモロヘイヤと紅生姜をのせて、赤梅酢をかけてます。
ほかのおかずは、天栄玉ねぎスライス、ペンネサラダ、煮干し炒め、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
厚い雨雲のためきょうは部屋が暗いです。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/