昨日に続き今朝も焼き芝えびでした。
二日連続でも美味しいです(`_´)ゞ
他のおかずは、焼き椎茸、柚子塩コールスロー、煮干し炒め、豆腐とみょうがの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
昨日に続き今朝も焼き芝えびでした。
二日連続でも美味しいです(`_´)ゞ
他のおかずは、焼き椎茸、柚子塩コールスロー、煮干し炒め、豆腐とみょうがの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/