今朝は、サワラの味噌煮でした。さっぱりした味です。身が離れやすく食べやすい魚です。
ほかのおかずは、玉ねぎスライス、里芋煮、鮪血合竜田、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米を炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、サワラの味噌煮でした。さっぱりした味です。身が離れやすく食べやすい魚です。
ほかのおかずは、玉ねぎスライス、里芋煮、鮪血合竜田、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米を炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/