今朝は茎わかめです(`_´)ゞ
茎わかめを縦長に切って麻の実,すりゴマと炒めて、しょう油みりんで味付けしました。
ミネラル,ビタミンたっぷりな上、色もきれいで美味しいです。
ほかは煮干炒め、納豆コールスロー、菊芋の味噌漬け、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で舞茸の炊き込みご飯でした。
今朝は茎わかめです(`_´)ゞ
茎わかめを縦長に切って麻の実,すりゴマと炒めて、しょう油みりんで味付けしました。
ミネラル,ビタミンたっぷりな上、色もきれいで美味しいです。
ほかは煮干炒め、納豆コールスロー、菊芋の味噌漬け、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で舞茸の炊き込みご飯でした。