今朝はにんじんの搾りかすに米粉を混ぜて作った、にんじんモチです。
パサパサの搾りかすも米粉でねっとりします。両面焼いてケチャップ味に。
食物繊維とβカロチンがたっぷりの一品だぞ😀
蒸しさつまいも、納豆、沢庵、豆腐のみそ汁。
ご飯は天栄米で麦ご飯でした。
今朝はにんじんの搾りかすに米粉を混ぜて作った、にんじんモチです。
パサパサの搾りかすも米粉でねっとりします。両面焼いてケチャップ味に。
食物繊維とβカロチンがたっぷりの一品だぞ😀
蒸しさつまいも、納豆、沢庵、豆腐のみそ汁。
ご飯は天栄米で麦ご飯でした。