何日か前に買ったおからが半分残っていて、またうの花を作った😃。たっぷりできたのであと2日くらいは朝食とお弁当に登場しそうだ。
鴨ロースト、ほうれん草おひたし、漬け物、昆布の佃煮、豆腐のみそ汁。
ご飯は天栄米に発芽キヌアというのを混ぜて炊いた。普通のキヌアの野草のような香りがあまりしない。
何日か前に買ったおからが半分残っていて、またうの花を作った😃。たっぷりできたのであと2日くらいは朝食とお弁当に登場しそうだ。
鴨ロースト、ほうれん草おひたし、漬け物、昆布の佃煮、豆腐のみそ汁。
ご飯は天栄米に発芽キヌアというのを混ぜて炊いた。普通のキヌアの野草のような香りがあまりしない。