今朝は一晩下味をつけたイワシの半身に米粉をふって焼きました。
いい油が身に含まれていて、美味いぞ😀
中骨はお弁当に入れた。
おひたし、にんじんモチ、茎わかめ炒め、たくあん、舞茸と白菜のみそ汁。
ご飯は天栄米の玄米ですが、カルシウム補給のために黒ごまをたっぷりと振りかけた。
今朝は一晩下味をつけたイワシの半身に米粉をふって焼きました。
いい油が身に含まれていて、美味いぞ😀
中骨はお弁当に入れた。
おひたし、にんじんモチ、茎わかめ炒め、たくあん、舞茸と白菜のみそ汁。
ご飯は天栄米の玄米ですが、カルシウム補給のために黒ごまをたっぷりと振りかけた。