近所の畑の大根の間引き菜をおひたしに。赤梅酢をふってます。
白い根も葉っぱと同じ程度の時間、煮るだけで柔らかになりますよ😃
納豆、たくあん、かぶのぬか漬け、しめじとホタテ稚貝のみそ汁。
ご飯は天栄米で発芽キヌア入りの麦ご飯でした。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!