今朝はイワシの中骨に塩コショウして弱火でじっくり焼いた骨せんべいです。身は弁当オカズになってます😃
玄米はリンが多いので、カルシウムの多いおかずにしました。
にんじんの搾りかすだんご、のらぼう菜のおひたし、生海苔のみそ汁。
ご飯は天栄米の玄米です。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!