いつもの人参もちの味付けはケチャップなんだけど、ケチャ切らしていて代わりにチーズをのせてみた。
見た目もまあまあ良いかな⁈
ほかは、茎わかめの白ごま炒め、春菊納豆、さつまポテトサラダ、豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米と麦(7:3)のご飯でした。
いつもの人参もちの味付けはケチャップなんだけど、ケチャ切らしていて代わりにチーズをのせてみた。
見た目もまあまあ良いかな⁈
ほかは、茎わかめの白ごま炒め、春菊納豆、さつまポテトサラダ、豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米と麦(7:3)のご飯でした。
今朝は頂き物のフランスパンでした。久しぶりなのでバターたっぷりぬりました(`_´)ゞ
おかずは、目玉焼き、ブロッコリー、さつまポテトサラダでした。
今朝は茎わかめの炒め物でした。
しょう油みりんで味付けして、すった白ごまをふってます。
ほかは、納豆、ほうれん草のおひたし、筋子、布海苔ととろろ昆布の味噌汁。
ご飯は天栄米を炊きました。
昨夜買った鰯を一夜干しにして焼きました(`_´)ゞ油がのって美味しいです!
ほかは、ブロッコリー、筋子、なめこの味噌汁。
ご飯は天栄米に黒米と麦を加え炊きました。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!