このお料理も とあるお店でおいしかったので
家にて再現♪
娘たちも「その店の味だ!」と太鼓判♪
ほぼそっくりにできたのではないかと自画自賛
それでは 作り方♪
じゃがいも2cm角ぐらいにカットし 水に5分程度つけておく。
次に そのじゃがいもをお皿に乗せラップをして
そのまま食べれるぐらいまで加熱。
次にその加熱したジャガイモに片栗粉をまぶし
フライパンに油を入れ、軽く色がつくぐらい揚げ焼きにします。
そしてタイトルが甘辛煮となっていますが
ラクしてこのタレで軽くあえるだけ↓
今の季節、新じゃがなら皮つきのままいけそうですねー♪
さあーーーおまたせ♪♪
あの方の登場ですが・・・・
今日は心の準備がいるかも・・・(笑)
いきますよぉ~~~~~
ジャン!!!!!!
(^O^)/