施設メニューで作った「えびす」です。
このブログでは何回か登場しているおなじみのメニューですが
施設でもよく作っています♪
だし入りの寒天液のなかに
溶き卵を入れて固めてあります。
私は極細しょうがの千切りを入れてます♪
簡単そうにみえますが
調理技術がいる一品です。
という 私もまだまだ修行の域です。。。
上手に作れるようになりたいです。
施設メニューで作った「えびす」です。
このブログでは何回か登場しているおなじみのメニューですが
施設でもよく作っています♪
だし入りの寒天液のなかに
溶き卵を入れて固めてあります。
私は極細しょうがの千切りを入れてます♪
簡単そうにみえますが
調理技術がいる一品です。
という 私もまだまだ修行の域です。。。
上手に作れるようになりたいです。