『カフェ・イルピーノ』 の松村シェフ、3年ほど前からガーデニングにはまっていて、最近はお店で出す野菜のかなりの部分がご自分で栽培した物になっています。
で、先日お邪魔したときにこれを頂いてしまいました。
あまり見慣れない野菜だけど、何だか分かりますか?
正解はズッキーニ。キュウリみたいなやつじゃなくて、こんな丸いのもあったんですね。我が家でも栽培しているので、良い実を作るコツを伝授していただきました。うまくできると良いなぁ。
で、先日お邪魔したときにこれを頂いてしまいました。
あまり見慣れない野菜だけど、何だか分かりますか?
正解はズッキーニ。キュウリみたいなやつじゃなくて、こんな丸いのもあったんですね。我が家でも栽培しているので、良い実を作るコツを伝授していただきました。うまくできると良いなぁ。