おやつの時間です♪
甘くて、とろっとして、ふわっとして、サクサクしたものが食べたくなりました。
パイ生地はお友達から教えてもらったレシピ。
カカオ68%のチョコレートに少しだけミルクを加えて溶かします。
パイ生地の上に溶かしたチョコを塗り、産みたての玉子で作ったカスタードを大さじ1を乗せます。
バナナをスライスして並べ、クローバーの蜂蜜をたらりとたらします。
オーブンの中でパイ生地がふっくら膨らんでいくのを眺めながら、私の幸せ度も膨らんでいきます(^^)
火傷しそうなくらい熱々を一切れ食べました。
ムフフ♪
冷めたので、落ち着いてお皿に乗せてココアを振りかけました。(写真上↑)
スパイスの効いた紅茶を淹れて、いっただきま~~す。
あ、元気に食べてはいけません。
2個目はおしとやかにじっくり味わっていただきました
甘くて、とろっとして、ふわっとして、サクサクしたものが食べたくなりました。
パイ生地はお友達から教えてもらったレシピ。
カカオ68%のチョコレートに少しだけミルクを加えて溶かします。
パイ生地の上に溶かしたチョコを塗り、産みたての玉子で作ったカスタードを大さじ1を乗せます。
バナナをスライスして並べ、クローバーの蜂蜜をたらりとたらします。
オーブンの中でパイ生地がふっくら膨らんでいくのを眺めながら、私の幸せ度も膨らんでいきます(^^)
火傷しそうなくらい熱々を一切れ食べました。
ムフフ♪
冷めたので、落ち着いてお皿に乗せてココアを振りかけました。(写真上↑)
スパイスの効いた紅茶を淹れて、いっただきま~~す。
あ、元気に食べてはいけません。
2個目はおしとやかにじっくり味わっていただきました