ほうれん草パウダーがあるので、なんとかパンレシピを完成させたい私。
頑張って挑戦してみました。
一次醗酵とベンチタイムが終わったほうれん草の生地を長方形に広げます。
まぁ、きっちりのばさないで、適当なんですけど(^^;
茹でて刻んだほうれん草を少々、生ハム、パルメジャンチーズを乗せました。
胡椒も少々振り掛けます。
長いほうの端からくるりと巻いて、8個にカットします。
天板に乗せて卵液を塗り、二次醗酵に突入します。
180度で13分焼いて完成です(^^)
作者特権でまず焼き立てを1個食べました。
ん~~~、見た目はよかったのですが、味に工夫が欲しいとおもいました。
胡椒をもう少し多く、表面に塗る溶き卵はオリーブオイルにしたらよかった・・・とか反省しながら食べました。
考えながら一気に3個食べちゃってました(笑)
頑張って挑戦してみました。
一次醗酵とベンチタイムが終わったほうれん草の生地を長方形に広げます。
まぁ、きっちりのばさないで、適当なんですけど(^^;
茹でて刻んだほうれん草を少々、生ハム、パルメジャンチーズを乗せました。
胡椒も少々振り掛けます。
長いほうの端からくるりと巻いて、8個にカットします。
天板に乗せて卵液を塗り、二次醗酵に突入します。
180度で13分焼いて完成です(^^)
作者特権でまず焼き立てを1個食べました。
ん~~~、見た目はよかったのですが、味に工夫が欲しいとおもいました。
胡椒をもう少し多く、表面に塗る溶き卵はオリーブオイルにしたらよかった・・・とか反省しながら食べました。
考えながら一気に3個食べちゃってました(笑)