自分が食べたくて創ったが、お客さんにも食べてもらおうとメニューに載せた。
B級グルメや変わったラーメンというので雑誌にもかなり出た。
土日ともなるといくつかの注文ががあるが、いっぱいあるメニューからこれだけ注文するのは作った自分以上変わったお客さんだ。
ゴルゴンゾーラのピカンテとドルチェを30グラムづつ入れて作る。
ピザ屋のラーメンもピザソースがベースで三種類のチーズがたっぷり入る。
始めは斬新で美味しいと思ったがもう飽きた。
お昼が過ぎた頃、知り合いが尋ねてきた。
今度はマメ味噌を入れた笹団子味見して批評を教えてと言っておいて帰った。
早速味見した。
大豆を炒って味噌とカグラナンバンで味付けした餡が出てきた。
これがからくておいしかった。
自宅の裏に行ってみた。
スッポンタケがまた出ていた。
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします。