前回紹介したカスミサクラダイを唐揚げにして食べてみました。カスミサクラダイはハタ科ではあるのですが小型なので刺身や鍋物よりもこのような唐揚げなどの一品料理に向きそうです。
味はやっぱりカサゴ同様、上品な白身でした。鱗をおとしてから揚げ粉で揚げるだけでOKなので、料理の手間はあまり掛かりません。
前回紹介したカスミサクラダイを唐揚げにして食べてみました。カスミサクラダイはハタ科ではあるのですが小型なので刺身や鍋物よりもこのような唐揚げなどの一品料理に向きそうです。
味はやっぱりカサゴ同様、上品な白身でした。鱗をおとしてから揚げ粉で揚げるだけでOKなので、料理の手間はあまり掛かりません。