6時半起床。
朝食はソイプロテイン。
妻と娘を見送ってから、身支度を整えて家を出る。
9時前に出勤。
昼食は「Kitchen Van」(キッチンバン)へ。
先日サービスで飲ませて頂いた南瓜のポタージュがとても美味しかったので、課金していつものスープから変更。優しい甘さで本当に美味しい。
メインは日替わりのバジルポークソテー。
お昼に美味しい豚肉を食べると、午後も頑張れる。
明日の午前中に開催するZoom会議の準備が予想以上に大変で、珍しく18時過ぎまで残業する。
最短経路で新横浜まで戻り、急いで保育園へ娘をお迎えに行く。
帰宅して、北海道のお土産をおやつにする。今年最後の北海道出張だったので、禁断のチョコポテチを買ってきた。初体験の娘が目を輝かている。
妻にはチョコレートの詰め合わせのいつもよりちょっと高級版を。ただ、妻より娘のほうがたくさん食べそうな勢いである。
入浴と洗濯を済ませ、娘を寝かしつける。
夕食は、熊本出張のお土産で買ってきた「火の国文龍」のラーメン。出張中に実際のお店に寄ってみたのだが、大行列で早々に諦めたお店である。
超が付くほど濃厚なとんこつラーメンである。つくづくお店で出来立てを食べてみたかった。妻がチャーシューやゆで卵などの具材をトッピングしてくれたのもありがたかった。
日付が変わる頃に就寝。