6時半起床。
朝食はソイプロテイン。どんなに注意しながら粉をすくっても、必ず少しこぼれてしまうのは私が不器用なのだろうか。それとも、あるあるなのだろうか。
妻と娘を見送ってから、すぐに家を出る。
8時半前に出勤。今日は妻が在宅勤務で娘を早お迎えするというので、私も勤務時間を30分前倒した。
昼食は、「鳥松」へ。
焼き鳥丼を注文。
色々な種類が入っていて美味しい。ただ、次からご飯は少なめにしてもらおう。
16時半で退社し、17時半過ぎに帰宅。早お迎えで帰ってくる娘を出迎える。
夕食は生姜焼き。昨晩妻が下ごしらえをしておいてくれたおかげで、すぐに食べ始めることが出来た。
野菜は娘がフライパンを使って焼いた。「このお野菜、美味しいですね。誰が作ったんですか?シェフを呼んでください」と言うと、嬉しそうに手を挙げている。
副菜も盛り沢山。私が苦手な酢の物も、娘は頑張って食べていた。
入浴と洗濯を済ませ、娘を寝かしつける。
日付が変わる頃に就寝。