6時半起床。
朝食はソイプロテイン。
妻と娘を見送ってから、身支度を整えて家を出る。
9時前に出勤。
昼食は、「Kitchen Van」(キッチンバン)へ。
一昨日来たばかりだし、今日は別のお店で…と思っていたのだが、このメニューを見て気が変わった。
私の写真の撮り方が下手なのでわかりづらいが、かなり分厚いアジフライである。
1枚はタルタルソース、1枚は定番のソースで食べる。身が厚くてほくほくしている。気が変わって良かった。
コンビニで明治のアーモンドチョコレートを買い、午後の仕事のお供にする。
定時で退社し、プリンスペペの食品売り場へ寄ってから帰宅する。明日のお家焼肉用のラムやレバー、豚トロなどを購入した。
保育園へ娘をお迎えに行く。娘を含む3人の子どもたちとお相撲をして、負けて倒れると服を脱がされそうになるという修行を繰り返す。年長さんになってみんなどんどん力も強くなってきているので、本当に追い剝ぎに遭っているようだった。
入浴と洗濯を済ませ、娘を寝かしつける。
夕食は、焼き鳥(皮)とピーマンの丸焼きを中心に。
ピーマンは素焼きかと思ったら、中にチーズが入っている。美味しい。
最後にご飯をお代わりし、卵かけご飯にして食べる。久しぶりに食べたので気分が乗ってしまい、更にもう1杯お代わりしてしまった。
日付が変わる頃に就寝。