先日久しぶりに銀座のジャポネに行きましたが、久しぶりに自分でも作ってみました。



固めに茹でたスパゲッティにサラダ油を絡めて冷ましておき、ベーコン、トマト、椎茸、ブロッコリー、玉ねぎなどを一緒に炒めて醤油で味付け。最期に海苔を散らします。
ジャポネのジャリコを基にしてありものの材料で何とかしたまあ極簡単なレシピであります。
おそまつさまでした。
ではでは
■ゆで時間16分昭和産業 太麺 スパゲッティ 2.2mm 500g
登録しています



固めに茹でたスパゲッティにサラダ油を絡めて冷ましておき、ベーコン、トマト、椎茸、ブロッコリー、玉ねぎなどを一緒に炒めて醤油で味付け。最期に海苔を散らします。
ジャポネのジャリコを基にしてありものの材料で何とかしたまあ極簡単なレシピであります。
おそまつさまでした。
ではでは

