今日もあいにくの雨。新入生にはちょっと可愛そうな日が続いていますね。
今日は特別クラスでした。メニューはブルーベリーブロートと松の実の沢山入ったパインシードハースブレッド。蒸気焼成なので皮のパリッと感が何とも美味しい!
苺もそろそろ安くなってきました。今日のお菓子はあっという間に出来てしまうかんたん苺ムースを作りました。
今日のサラダは春らしいミモザサラダをお出ししました。
今日は特別クラスでした。メニューはブルーベリーブロートと松の実の沢山入ったパインシードハースブレッド。蒸気焼成なので皮のパリッと感が何とも美味しい!
苺もそろそろ安くなってきました。今日のお菓子はあっという間に出来てしまうかんたん苺ムースを作りました。
今日のサラダは春らしいミモザサラダをお出ししました。