さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

10月21日料理のお勉強

2006年10月21日 | お料理
すっごく久々にお料理に行ってきました。午後からの講習は結構かったるいです。朝からのほうがいいかも~。

今日は中華?と言うことで行ったのですが中華と言うよりアジアンでしたね。メニューは牛テールとカブのチゲ煮込み、ナンプラーを使ったアサリの炊き込みご飯、鯵のアーモンド揚げとお野菜を使った香り野菜のサラダを作りました。デザートはブラックタピオカティーをいただきました。

クスパ予約