すっごく久々にお料理に行ってきました。午後からの講習は結構かったるいです。朝からのほうがいいかも~。
今日は中華?と言うことで行ったのですが中華と言うよりアジアンでしたね。メニューは牛テールとカブのチゲ煮込み、ナンプラーを使ったアサリの炊き込みご飯、鯵のアーモンド揚げとお野菜を使った香り野菜のサラダを作りました。デザートはブラックタピオカティーをいただきました。
今日は中華?と言うことで行ったのですが中華と言うよりアジアンでしたね。メニューは牛テールとカブのチゲ煮込み、ナンプラーを使ったアサリの炊き込みご飯、鯵のアーモンド揚げとお野菜を使った香り野菜のサラダを作りました。デザートはブラックタピオカティーをいただきました。