いよいよ今日から12月ですね。これから年末にかけて皆さん大忙しの方が多いのではないでしょうか…!?
本日はパンのお勉強に行ってきました。上級メニューの復習はスコットランドバンズとデニッシュペストリー。新メニューはマンゴーの生地にマンゴーをフィリングしたそのまんまのマンゴーパン。お菓子はクリスマスケーキを作りました。
特別講習のメニューはちょっと高級パンに見えるいちじくと松の実のパンとフラクスシードブレッドを作りました。
今日も盛りだくさんで大忙しでした。
本日はパンのお勉強に行ってきました。上級メニューの復習はスコットランドバンズとデニッシュペストリー。新メニューはマンゴーの生地にマンゴーをフィリングしたそのまんまのマンゴーパン。お菓子はクリスマスケーキを作りました。
特別講習のメニューはちょっと高級パンに見えるいちじくと松の実のパンとフラクスシードブレッドを作りました。
今日も盛りだくさんで大忙しでした。