今日は空気が乾いているようでちょっとお喉が痛い気がします。さて、今週も始まりました。今月はX'masケーキの特別講習の日が多いので準備が大変ですよ。今日は明日のケーキ講習のために講師の方たちがスポンジを焼くお手伝いをしていってくれました。
ということで本日は講師クラス。メニューはα化した生地を使ったアルファーブレッドと胡桃やグラハム粉が入ったブラウンナッツと言うパンを作りました。お菓子はクリスマスケーキ。サラダはポテトのクリスマスツリーでした。
ということで本日は講師クラス。メニューはα化した生地を使ったアルファーブレッドと胡桃やグラハム粉が入ったブラウンナッツと言うパンを作りました。お菓子はクリスマスケーキ。サラダはポテトのクリスマスツリーでした。