さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

12月14日特別クラス

2007年12月14日 | 特別講習
今日はお天気ですね。とても過ごしやすいですよ。今週もあっという間に過ぎてしまいました。来週3回のお教室で冬休みに入ります。

本日は特別クラス。メニューはトマトの薄焼きチーズ。トマト生地のハンドトスタイプのピザでチーズにはジェノバソースをからめたものを使っています。もう一品はお赤飯(ぱん)ピンクの生地の間に塩えんどう豆と大納言をフィリングしたもの。塩えんどうの塩味がアクセントになっていますね。お菓子は「ブラマンジェとマンゴーノゼリー」を作りました。

クスパ予約