今日はお天気ですね。とても過ごしやすいですよ。今週もあっという間に過ぎてしまいました。来週3回のお教室で冬休みに入ります。
本日は特別クラス。メニューはトマトの薄焼きチーズ。トマト生地のハンドトスタイプのピザでチーズにはジェノバソースをからめたものを使っています。もう一品はお赤飯(ぱん)ピンクの生地の間に塩えんどう豆と大納言をフィリングしたもの。塩えんどうの塩味がアクセントになっていますね。お菓子は「ブラマンジェとマンゴーノゼリー」を作りました。
本日は特別クラス。メニューはトマトの薄焼きチーズ。トマト生地のハンドトスタイプのピザでチーズにはジェノバソースをからめたものを使っています。もう一品はお赤飯(ぱん)ピンクの生地の間に塩えんどう豆と大納言をフィリングしたもの。塩えんどうの塩味がアクセントになっていますね。お菓子は「ブラマンジェとマンゴーノゼリー」を作りました。