今日は冷たい風ですね。体感温度がぐっと下がります。今週から使用でバタバタと忙しいです。時間が24時間では足りない感じです。とりあえず今週来週を無事クリアしないと…。生徒の皆様にもご迷惑をおかけすることとは思いますがよろしくお願いいたします。お問い合わせなどに迅速にお答えできかねますのでご了承くださいね。
さて、本日はパンのお勉強に行ってきました。講師研究科の見直しメニューからはパン・オ・ノア…以前よりくるみたっぷりになったようです。そしてふんわり生地でオレンジの香りが楽しめるラ・ムーナをお勉強しました。新メニューはゴマとくるみのあんぱん…小倉あんにくるみを混ぜ合わせたアンを生地でくるんでさらにたっぷりのゴマでお化粧です。お菓子はバーリィーマフィン…バーリィー、先月も聞いたような…バーリィーは大麦のことなのです。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。