パンの試作
昨日は4月のオリジナルパンの試作4回目(@^▽^@)……爽やかなオレンジ風味ととカソナードの組み合わせて……先日の物よりもオレンジジュースを濃いめチョイスして……。周りに付いたカソナードとの相性もばっちり。お次のチェックは翌日の柔らかさの具合。これが良ければ完成(@^▽^@)。
昨夜は無性にプレーンのクロワッサンが食べたくて夜な夜なそれも時間をかけて作りました。写真は無い(>o<)。焼き上がったのが23時半だったけどやはり悪魔のささやき……美味しそうで我慢できずに一つパクっと。そして朝ご飯でも頂きました。チョコ黒ばっかり食べていたので又違った美味しさ……ですね。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#JHBS
#オレンジカソナード
#オレンジのパン
#カソナード
#エクランケース