8月メニューの試作。
暑さもちょっと和らいで……ホッ。今週は雨や曇りの日になりそうですね。9日連続の猛暑日はきつかった(>o<)。
美味しいPIZZAが食べたく……低温熟成生地で作ってみました。時短のピザも良いけれど、じっくり時間を掛けて美味しいピザも良いですよ。
今日はオーソドックスなマルゲリータとレンコンとバジルソースを作ったピザの2種類を作ってみました。どちらも美味しくてついつい食べ過ぎちゃいます。8月にこちらのメニューご紹介予定です。夏休みにご家族で召し上がって頂けると良いかな~。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#低温熟成生地
#マルゲリータ
#バジルとレンコンのピザ
#PIZZA
#夏休みご飯