なんとなく肌寒い…そんな一日ですね。明日もお天気は悪そうだし…。つい先日の夏日はどこへやら…。
本日はエコールクリオロへお勉強に行ってきました。今月はタルト。今回は和風です。タルト・クロミツ・マッチャです。サクサクのパートプリゼの上にアガーを使った黒蜜のクレームをのせてその上に抹茶クリーム、フィヤンティーヌ。そして、抹茶のおもちまでのせてしまいます。最後にお飾りにパウダーシュガーをかけて出来上がり。
写真は私作です。先生作はすぃーとめもり~にアップいたします。
6月の29日か30日に5名様限定でケーキの特別講習をしますね。はっきりと日程が決まりましたらお知らせいたします。
本日はエコールクリオロへお勉強に行ってきました。今月はタルト。今回は和風です。タルト・クロミツ・マッチャです。サクサクのパートプリゼの上にアガーを使った黒蜜のクレームをのせてその上に抹茶クリーム、フィヤンティーヌ。そして、抹茶のおもちまでのせてしまいます。最後にお飾りにパウダーシュガーをかけて出来上がり。
写真は私作です。先生作はすぃーとめもり~にアップいたします。
6月の29日か30日に5名様限定でケーキの特別講習をしますね。はっきりと日程が決まりましたらお知らせいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます