ここのところ昼間は暖かくて過ごしやすい日が続いてますね。本当に11月!?って感じです。
さて、今日のレッスンは~
黄色い小麦オリジナルメニューからはピンク色がキュートなベリーのシュトーレン~。5種類のベリーの材料を使用してますので酸味も甘みも良い感じに仕上がっています。
JHBS新メニューは4種類のお粉と風味豊かになるルヴァンデュールを使った低糖質パン、ブランロール。五穀も入れて噛めば噛むほど味わい豊かになります。
セレクトコースメニューからはブラックオリーブをフープロで細かくして仕込んだオリーヴァ。ハード系やオリーブ大好きな人にはとっても喜ばれるパンです。成形も面白いですね。
最後はお約束のシフォンケーキ第三弾、きな粉のシフォンケーキ~生地作りの時からきな粉の良い香りが漂ってきます.もちろん、とっても美味しいですよ。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#クリスマスのパン
#シオリーブのパンオリーブのパン
#ルヴァンデュール
#ブランロール
#シフォンケーキ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます