トコースメニューからはバターミルクとポーリッシュを仕込みで使ったミルクアップ。1個のボリュームもあるパンですね。ふんわりで美味しいです。
JHBS新メニューは米粉を使ったライスブレッド~。水温や混ぜ方にも気をつけているのですがなかなか思った形に出来上がらない(*^O^*)。何故だ……本校の先生にも確認して水温を少々下げたり試しているけど……。
黄色い小麦のオリジナルメニューからはオレンジカソナード。オレンジジュース、オレンジスライスをたっぷり生地に使ってます。仕上げにたっぷりまぶすカソナードが美味しさUP。いくらでも食べれちゃいます。
お菓子はフランボワーズパウダーを使ったフランボワーズバヴァロア。飾りにはアイビーの葉のようにクリームを絞り出します。暑い季節のお菓子に良いですね。
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