今日は梅雨寒。5月初旬の気温だそうです。昨日、今日はパンを焼くにはちょうどよいですけどね。
本日から講師メニュー開始のクラスです。メニューはフォカッチャとピンッツアを作りました。フォカッチャの塩気がなんとも言えず美味しいですね。ピンッツアは卵黄がたくさん入ってふわふわで美味しいパンです。お菓子は昨日に引き続きヨーグルトのゼリーを作りました。
本日から講師メニュー開始のクラスです。メニューはフォカッチャとピンッツアを作りました。フォカッチャの塩気がなんとも言えず美味しいですね。ピンッツアは卵黄がたくさん入ってふわふわで美味しいパンです。お菓子は昨日に引き続きヨーグルトのゼリーを作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます