今日のレッスン Cake&Desert
テリーヌ・ショコラ・フランボワーズ。フランボワーズの酸味とホワイトチョコの相性がやっぱり良いですね。そして食感のアクセントにドライフランボワーズを……。プチプチがまた良い感じです。ちょっとお高いのが玉に瑕(T_T)。でも有った方が良いよね。材料さえそろっていればあっという間に作れます。召し上がるのはじっくり冷やして翌日以降お召し上がり下さい。冷凍庫で保存して頂くときに1cm厚さくらいに切って10~15分で食べ頃です。そのままでも良いですがお好きなフルーツや生クリーム、アイスクリームを添えられても良いですね。
コロナの感染も依然衰えが見えません。身近でも濃厚接触者になりました~のご連絡も多くなっております。1月から試食を再会したばかりですが、できるだけ短時間でのレッスンが今のところ必要かと思い当面のあいだ、再度試食無しでのレッスンにさせて頂きます。ご了承頂けますよう御願い致します。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#JHBS
#フランボワーズ
#テリーヌ・ショコラ・フランボワーズ
#テリーヌショコラ
#皿盛りデザート
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます